Tarif sports d’hiver :
L’hiver nous arrive à grand pas…
Pensez déjà pour vos vacances sportive ou non à emporter nos plats tout préparé.
Cela facilitera votre fin de journée souvent épuisante après une bonne journée de ski.
Vous pourrez ainsi profiter d’un plus long apéro ou d’un temps pour vous.
Commande à passer 10 jours avant votre départ
- Potage
- Velouté du Jour
- Velouté Tomate
- Velouté Napoléon –> 6.60€ le Litre
- Plat
- Blanquette de Volaille aux petits Légumes -> 7.90€ par pers.
- Lasagne Maison -> 5.50€ par pers.
- Hachis Parmentier -> 6.95€ par pers.
- Boulette sauce Liégeoise -> 1.95€ la Pièce
- Plume du Chef (Pâtes bolognaise du Chef) -> 6.60€ par pers.
- Cannelloni (sauce bolognaise et crème) -> 2 rouleaux = 6.50€
- Cannelloni (sauce bolognaise et crème) -> 3 rouleaux = 9.30€
- Tartiflette -> 7.20€ par pers.
- Carbonnade de bœuf à l’ancienne -> 7.50€ par pers.
- Salade Liégeoise -> 6.80€ par pers.
- Potée carotte + 1 saucisse -> 6.80€ par pers.
- Potée aux choux + 1 saucisse -> 6.80€ par pers.
- Sauce Bolognaise (en sachet sous-vide cuisson) ->12€ / kg
- Vol-au-vent -> 5.40€ par pers.
- Rôti de porc cuit, moutarde à l’ancienne -> 6.50€ par pers.
- Gratin Dauphinois -> 2.85€ la portion
- Pommes de terre grenaille -> 2.20€ la portion
Possibilité d’avoir également des Charcuteries mises en sous vide et/ou de la viande en sous vide.
Exemple : – Des Viandes pour faire une pierrade en sachet sous-vide
– Fromage à Raclette, 5 sortes en sous-vide
– Etc…
Pour votre facilité, tous nos plats sont conditionnés en sachet cuisson ou en ravier.
Réchauffement pour les sachets spécial cuisson :
Chauffer de l’eau dans une casserole avec un couvercle dans le fond. Déposez votre sachet et laisser chauffer.